***
буду ждать того,
сама не ведая, чего.
буду клясться всем
без надобности в сем.
буду вдаль кидать
меланхольный взгляд.
только ты терпи,
крики рви в тетрадь.
буду ждать того,
сама не ведая, чего
буду в облаках
прятать глупый страх.
буду щёки жечь,
опрокинув грудь,
только не забудь
бытия (не)суть.
КАК-НИБУДЬ.
{НВ} 5 ноября, 2017 г.
Свидетельство о публикации №118112200642