Шекспир не отдыхает
Расширен правильно в местах,
Что загружаешь ты во «Фьюжн»,
Хоть и испытываешь страх.
И, будто приму сериала,
Тебя всегда терзает страсть
В ролях, которые сыграла,
И в тех, какие собралась.
Вильяму нашему, Шекспиру,
Ты пригодилась бы не раз:
То кто-то лез к тебе в квартиру,
То ум кружился между глаз.
То непослушная Джульетта
От ренессанса далека,
А ты, обдумывая это,
Туда же съехала слегка.
А я тебя, как комсомолку,
Какой была ты много лет,
Прошу – гони Шекспира в холку
И будешь счастлива сто лет!
2009
Свидетельство о публикации №118112206404
С улыбкой.
Николай Сыромятников 27.11.2018 08:52 Заявить о нарушении
Всех благ!
Николай Ферапонтов 27.11.2018 18:45 Заявить о нарушении