Рецепт счастья
Только всё же хотелось бы знать –
Как так жить,
чтобы окна все настежь,
Чтоб хотелось весь мир приласкать?..
Я спросила у девушки юной,
Та ответила;
– Надо любить.
Я к гадалке.
Та бросила руны:
– Надо с любым, красавица, жить.
Я у старца спросила.
Ответил
Он, подумав немного в тиши:
– Надо жить каждым мигом,
как дети
Сохраняя крылатость души.
Свидетельство о публикации №118112206381
С весенним теплом от всей души,
Виктория Кузавка 17.03.2019 19:10 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 17.03.2019 21:09 Заявить о нарушении