На расстоянии любви

Припев:
Не прикажешь глазам не моргать,
Не прикажешь слезам не течь,
Не прикажешь душе не любить,
Не прикажешь сердцам не гореть.

Как лунный свет лелеет Землю,
Всю вечность верность ей хранит,
Так мы храним друг другу верность
На расстоянии любви.

На расстоянии надежды,
На расстоянии разлуки,
Жизнь,словно брага,перебродит,
И повзрослеют наши внуки.

Судьбой не связаны,не свиты,
Как пряди у одной косы,
И все дороги перекрыты,
И нам друг к другу не дойти.

Припев:
Не прикажешь глазам не моргать,
Не прикажешь слезам не течь,
Не прикажешь душе не любить,
Не прикажешь сердцам не гореть.
 
Как лунный свет лелеет землю,
Всю вечность верность ей хранит,
Так мы храним с тобой надежду
На расстоянии любви...


Рецензии