приглашающий в тишину

в равноденствии рук,
как в отражении между крыльями и плавниками,
есть станция у большой воды

я пою
широкоплечий звон, отмыкающий сияние, 
и с ним –
одну застывшую волну, что знает берег восходящий
в белоснежной скульптуре утра

от зарослей ее лучей
медленными шторами - только сон в тростниковым узоре -
это письмо тем, кто назван
домом
на гребешках сияния

есть впускающий в слова,
есть приглашающий в тишину

и дальше


Рецензии