Когда богат и на коне
В друзья к тебе стремится каждый,
На брудершафт и наравне,
Друг рядом и всегда отважный.
Но изменился статус вдруг,
И исчезает друг бумажный,
Забыв любовь и про досуг,
Чем был пленён навек однажды.
Скользит по стенам беглый взгляд,
Не узнаёт не понарошку,
Пусть поменялся твой наряд,
Но, ведь, меняют лишь обложку…
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112206305
Лариса Кирикова 25.11.2018 21:53 Заявить о нарушении
Галина Спиридонова 26.11.2018 09:50 Заявить о нарушении