Свиные мозги

Зашли сегодня в мясной магазин. На прилавке выложен товар, красиво.

В упаковке, вакуумной, плотно утрамбованы «Свиные мозги».

Едем дальше по своим делам.

С парковки выворачивает, задом, дядечка, на иномарке, почти под наш Патрик, хорошо у мужа реакция..молниеносная.

Дядечка продолжает увлеченно говорить по телефону.

Ничего так…задом сдавать, выворачивать с парковочного места.

Патриот входил в поворот, ещё одна машина шла навстречу.


Может быть таким денег не хватило?

Они и сдали мозги…на продажу…так отравиться можно ненароком….

А ещё дам ругают!!!


Рецензии