О жизни
Добрый оставляя след.
А в конце итог подводит,
Как прожил ты - Человек.
Есть у ней своё начало,
Есть у ней и свой конец.
И с рожденья до скончанья
Надо знать об этом всем.
Всякому она даётся,
Каждой твари и тебе.
Бесконечно - продолжаться,
Беспрерывно на Земле.
Род людской - он необычный.
По п о д о б и ю себя
Создал нас Творец-Всевышний,
Как л ю б и м о е дитя.
22 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118112206277