Замечательный УльГЭС...

О, мои электросети,
Мысли гения- прогресс!!!
Как то встал на службу эту
Замечательный УльГЭС...
Нынче словно террористы,
Нынче словно, как враги;
На расправу очень быстры-
Не видать во тьме ни зги!
Раз, два, три- свет вырубай с-
Прикарманил вас Чубайс!!!
     22. 11. 2018 г.


Рецензии