Пустота

Ты перестала мысли излагать стихами
и я не понимаю как тебе?
и строчками сочится перестали,
все открывая и показывая мне.

Теперь мне не с кем поиграть словами,
не высказать того что на душе.
Ты перестала мысли излагать стихами,
стерев воспоминания о себе.


Рецензии