Белая пчёлка

Белая пчёлка на белый цветок
Села, и белый её хоботок

В белый нектарник, смущаясь, вошёл,
Белый нектар там - о, чудо! - нашёл.

Белой пыльцой до конца нагрузилась,
В белое небо разведчица взвилась.

Белым цветам ждать не долго осталось:
Белая туча уже показалась.

Белые пчёлы прилежный народ.
Только для горла опасен их мёд!


Рецензии
И что это за пчёлки таки бескровные?

Расьяна   12.05.2021 09:41     Заявить о нарушении
Снежинки это.

Александр Алексеев 3   12.05.2021 19:07   Заявить о нарушении