вакханалия

вакханалия 
Украину сковала
в людях страх
породила 
в стране
настали
нищета
чёрные
времена
ночью разум
без сна
чудовищ рождает
в умах

после майдана 
без виз
без газа 
без Крыма 
без денег
без экономики
без угля 
без Донбасса
без людей
без власти
без будущего
без совести
без веры
успехи у Украины 


Рецензии