Вверено мне
В звоне колокола слышна .
Не знающая законы ,
Но идущая по внутреннему закону
Сверху до самого дна .
Кому-то нужно найти свои причины ,
Чтобы лестница упала с небес ,
Но я никак не повинна
В том , что я спускаюсь в дремучий лес ,
И хожу по всяким дорожкам ,
Не зная , где чьи следы .
Я как дикая кошка ,
Узнающая низы красоты .
Меня забросили через атмосферу ,
Проделав дырку в Земле .
Не нужно брать на веру
Все , о чем говориться лишь мне .
Мой космос еще не изучен ,
Даже если и идти изучать .
Никто здесь не хуже , не лучше ,
Просто каждый разучился летать .
Каждого пригвоздили
К этой самой Земле .
Я помню , о чем вы забыли ,
Но можно не верить тому , что вверено мне .
Свидетельство о публикации №118112206189