Чужие люди мне
останьтесь мне чужими.
в толпе большой я просто растворюсь
и я иду, мечтаю,
думаю,
ни на кого не злюсь.
я про себя тихонько часто веселюсь,
а может, днем другим,
другое настроение,
и осень серая, и небо, и дома,
И я ловлю течение.
Решаю — счастлива,
но кто-то скажет – нет.
смотрю, как лист летит,
совет, отрывок жёлтый,
зависти и прожитых газет.
Надменный взгляд,
суды и пересуды.
А я читаю осень,
это чудо.
я вам никто,
я вам ничья,
моя судьба прочитана не вами.
Я осень мокрую вдыхаю
И город пасмурным люблю,
Ведь небо есть за облаками.
Свидетельство о публикации №118112206184