Мы Новый год встречаем с трептным волнением

Мы Новый год встречаем с трепетным волнением,
Свой календарь за прошлый год перевернув,
И годы катятся с большим опережением,
И кто-то трепетно перебирает струны чувств.

И эти чувства не дают остановиться,
И эти чувства импульс к жизне мне дают,
Пусть за окном метель холодная кружится,
В душе моей сады весенние цветут.

Пусть снег холодный наших душ не заморозит,
Пусть злые ветры струны чувств не оборвут,
И все превратности судьбы переживая,
Сады весенние для нас по-прежнему цветут.

  Ноябрь 2018г.


Рецензии