Простое кажется сложным
Порой простое нам кажется сложным
И потому заблуждаемся мы,
Когда в простом уловить мы не можем
Всё, то, что кажется тайною тьмы.
А всё простое всегда гениально,
Ведь Бог даёт нам всё это познать,
Чтоб убедились мы визуально,
Что ничего нам не надо искать.
Ведь наша истина в действиях наших
И потому нам не надо грешить,
Так как грехи – дело ангелов падших,-
Они толкают нас их совершить.
Порой простое нам кажется сложным,
А дело только в сознанье души.
Предать Отчизну за жизнь свою можно,
А можно подвиг в бою совершить.
Свидетельство о публикации №118112206180
Володя! С уважением, Елена.)
Елена Пятигорская 03.04.2019 20:04 Заявить о нарушении