под лежачий камень
вопреки пословице ли/поговорке.
почему не течь, если есть куда?
ведь под камнем — не гладь, а впадины и горки,
по которым воде хоть до моря течь,
украшая камень плесенью и мхами.
что такое поэзия? обычная речь,
ставшая, вопреки всему, стихами.
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112206174
А я люблю и любящих всё вопреки :)))
Аркадий А Эйдман 01.12.2018 12:19 Заявить о нарушении