Какая у нас сейчас полоса

– Наша жизнь идет полосами, – учит приятель приятеля. – Черные полосы всегда сменяются белыми.
– Какая у нас сейчас полоса? – спрашивает приятель.
– Черная.
Через полгода встречаются.
– А сейчас какая?
– Черная.
– В прошлый раз у тебя уже была черная!  А ты говорил, жизнь идет полосами: черная полоса сменяется белой.
– По сравнению с этой прошлая полоса была белая.



         


Рецензии