рисовать

рисовать пальцами по стеклу.
во мглу
светить фонарем.
смотреть пустоты.
идти на ощупь.
зевать.
идти с зевотой.
и
рисовать
пальцами по стеклу.

рисовать глупостью по щеке.
ни с кем
не делиться прошлым.
делиться солью.
болеть.
и давиться болью.
и
рисовать
глупостью по щеке.

рисовать вечностью по руке.
в реке
утонуть случайно.
исчезнуть в пЫли.
любить,
чтоб тебя любили.
и
рисовать
вечностью по руке.

рисовать черным карандашом.
ушел
последний поезд.
вокзал в уныньи.
терять
пока жизнь остынет
внутри,
покрывшись навеки
льдом.


Рецензии