Ну что, допьем чай и пойдем?

Ну что, допьем чай и пойдем?
Где нас не ждут, своё найдём,
Судьбу с огромным топором
Или с "надеждой"...

Ну что вставай! Чего нам ждать?
Привыкли мы с тобой искать...
Что есть не взять и не отнять...
Все, как и прежде...

Да, восхищают краски дня,
Но есть дела и ждет терня,
Не проходимые поля,
И ветер встречный...

Стирала в пыль судьба мечты.
Мы как всегда ей скажем: - Ты,
Раздвинь границы, мы пришли,
Остался порох...

Пока по венам течет кровь,
Огонь в глазах. Дорога вновь...
А что там, где-то дальше ждет,
Увидим скоро...

Оставим правду дуракам.
Молчали здесь, а слышно там.
Ну что? Как прежде по рукам?
Да и в дорогу!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии