Но где же разум?
Мир не может не видеть, что в Украине на глазах все валится.
Страна уверенно, самозабвенно в разруху катится.
Народ беднеет и лишь начальникам все это почему то нравится.
Но где же разум? Не может быть, чтоб он покинул Украину навсегда.
Свидетельство о публикации №118112206077