Безмятежность
Полагают - конец свету - слуги.
Из Сената к России слова:
- Узаконить @издец. Может кукиш
Им покажем и, скажем: - Хорош,
Поддаваться, ласкаясь к обману.
Если нужен кому макинтош,
Измените прохвосты нирвану.
С жиру бесится мразь наверху,
От безумства сгорает основа.
Кто доверил в угоду слепцу
На трибунах стоять мучить слово...
Атмосферу сорвать у Земли,
Предлагают сенаторы "миру".
Разлагаясь, идут корабли,
Курс, в упрямство слепому буксиру.
И под звуки конца неизбежность
Наступает на пяты совкам.
Усмехается им безмятежность.
- Полагаю, ответишь, мадам...
Свидетельство о публикации №118112206047