Затмение чувств

Как давно ты перестала меня слышать?
Общие фото на стены крепкие вешать?
Между нами преграда из колких эмоций
Моё сердце наполнено сыпью коррозий

Как давно ты перестала меня видеть?
Боюсь пустоту нашу грустью слёз мерить
Сколько лет были связаны одними узлами?
Оказались кусков своей жизни ворами

Как же давно ты перестала мне верить?
Общие чувства как раньше лелеять?
Разрубили все плюсы на равные минусы
Отравили нашу кровь грязные вирусы

Когда же ты вновь со мной заговоришь?
Изучаешь взглядом неизвестную высь
Давай ломать построенный нами полный нежности город
Пора найти вновь любовь, чтобы пережить следующий холод

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Пуд соли сьеден зря
не дарит радости заря

Гриша Воскресеновский   22.11.2018 17:25     Заявить о нарушении