остались письма

от мамы остались Письма,
ни одного о любви,
ни одного о расставаньи,
лишь мы у ей ,свет в оконце,
я и сестра,
вообще судьбы некоторых красивых (Ж),
оне настолько ужасны,
однако не будем,
поговорим о политике.


Рецензии