Просто, будь на легке

Ты не стучись в грудь,
Не стоит сбивать кулаки.
Это всего лишь путь,
Просто, делай шаги.

Просто, не ври себе,
Не засоряй глаза.
Просто, будь на легке,
Пусть будут живыми слова.

Сияй, будь искрой, звездой,
Пульсируй в здесь и сейчас.
Будь искренним, будь собой,
Всё это - твой звездный час.

Не будет других дорог,
Как в прошлом стерты пути.
Не жди, каких-то ворот,
Строй сам, не медли, твори.


Рецензии