Не в наших руках измененья глобально

Рецензия на «Жизнь страстный роман»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)

Не в наших руках измененья глобально
Мы можем судить лишь по мненьям своим.
А жизнь,не бывает нигде идеальна
Но,важно когда мир в душе мы храним.

Ведь жизнь-это школа,урок за уроком
Проходим мы все испытанья подчас.
С небес следит Боже Своим Чудо-Оком
И рядом всегда,когда трудный час.

И что происходит понять мы не можем
За что,для чего жизнь не радует нас.
Весь жизненный путь не понятен и сложен
Вот только без веры нельзя жить сейчас.

22.11.2018г. 15.00


Рецензии
Ваши мудрые размышления мне по душе и по нраву!!! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   06.12.2019 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.12.2019 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.