Волку

По долинам нета рыскал волк-
 Старый, с сединою, плохо зрячий...
На портреты завывыл с тоской,
Потерял он даже  '' нюх собачий'' ...
Завывал, что стал он слишком стар,
 Что ночами часто ломят кости,
 Что приходится с женою ездить в гости , Что не стал по жизни '' super star''
Что поделать, если воет волк?!
 Пожалеть его , иль пнуть в бочину?!
Если он язвительный мужчина,
То какой из волка выйдет толк ?
Tasha D  for SVen


Рецензии