Ты вышла замуж за Рамзана

Ты вышла замуж за Рамзана,
На деньги зарилась его;
Поэта бросила Романа,
Ради кого? Ради чего?

Роман писал тебе картины,
Пылинки с обуви сдувал;
Рамзан на уровне скотины,
К тебе заботу проявлял.

Не смеешь вякнуть при Рамзане,
Замотанная в паранджу;
Забыла пива вкус в стакане,
А про табак уж не скажу.

 Рамзан тебе все выбил зубы,
Все волосы повыдирал;
Хотел ножом отрезать губы,
Да ножик далеко лежал.

Соседу ты привет сказала,
Рамзан случайно услыхал;
По огородам ты бежала,
И он с ружьём во след бежал.

Ты Класс поставила Сергею,
С тех пор ты вышла из сети;
Ноутбук расквасил твоё темя,
Кричала ты: - Рамзан прости!

Приехали зятья с мамашей,
За дочь, Рамзану морду бить;
С ханыгой, пьяницей папашей,
Хотели дочку защитить.

Прикладом тёще дал по роже,
Старуха рухнула навзничь;
Зятькам ножом сверкнул по коже
Те испугались словно дичь

Через забор да ноги в руки,
Да бросив тестя алкаша,
Он ощущал Рамзана стуки
И вся тряслась его душа.

А что ж вы разве не видали,
Когда красавицу свою,
Вы за джигита выдавали,
Благословляя на семью.

И денежки его считали,
Смеясь над этим чурбаном;
И черножопым называли,
А он им нёс подарки в дом.

Паскуде тёще купил шубу,
Ханыге спиннинг подарил;
Взял за муж шлюху дочку дуру,
И он её сперва не бил.

Но знали эту проститутку,
У нас все в городе самцы;
Рамзана злило не на шутку,
Когда в ней представлял концы.

И в паранджу её упрятал,
Чтоб не краснеть из за неё;
И бить её немножко начал,
За то что часто ему врёт.

С мамашей строят ему козни,
Хотели бизнес отобрать;
И много от них всякой вони
Всего уж не пересказать.

Живёт та курица в подвале,
На сухарях да на воде;
О тёплом мыслит одеяле,
И всё кричит: -Рамзан ты где?

Вот так вот хитрая жабёнка,
Набралась разума… ума..
И стала шёлковой бабёнка,
Рамзана любит вся страна.


Рецензии