Глашатай

Глашатай пламенный груди
стучит призывно « Погоди,
не отрекайся от любви,
великолепны чувством дни,
а наставления весны
картинками диктуют сны,
где счастья нескончаем миг,
когда наверняка постиг
все прелести, вскипая кровь,
на подвиги готовит вновь.

Нет никого «никуда»
любовь реальна навсегда,
страницы близости стократ
листает память, милый взгляд,
и нежности лучистый свет,
сквозь пелену пронзает лет,
неважно молод или стар,
любви не угасает дар,
желаний мчится череда,
им покоряются года.

Не отрекайся от мечты,
и наслаждаться станешь ты
живительным истоком  уст,
объятий ощущая хруст,
почувствуешь тепло внутри,
и радость обретёшь зари,
не замечая холод звёзд,
так обретая силу слёз,
уверенно, пойдешь вперёд,
любовь, она покорно ждёт».


Рецензии