Бессмертный
ВЕТЕР РАССКАЖЕТ КТО Я!
УМЕРШИЙ ЛЮБВИ ВО ИМЯ
И АТМОСФЕРА МНЕ ПРОСТЫНЯ...
ТОТ,НЕ НАШЕДШИЙ СЕБЕ ПРОЩЕНИЯ,
ТОТ..НЕ НАШЕДШИЙ ЗДЕСЬ СЕБЯ!
ВЫ ТАМ ИЩИТЕ СЕБЕ СПАСЕНИЕ,
А У МЕНЯ ИНАЯ СУДЬБА!
ВЫ МЕНЯ ТАК И НЕ УБИЛИ
И НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ!
ШИЛИ ВРАЧИ МЕНЯ,ПЕРЕШИЛИ...
Я ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №118112205947