Муки Совести...

 Ты   Хочешь  ,

   Но  Не  Можешь  .

     Есть   То   ,

        Чем   Защититься  .

     Признаться   себе   в  Этом  ,

        И   Богу   Помолиться  .
      
            Уверовать   и   Молча   ,

                Собрав   Остаток   Сил   ,
             
                Обманом   и   Заочно 

                Себя    Ты   Победил  .


Рецензии