кости

спроси меня,
где спрятаны
твои кости.
бросьте,
я не пытаюсь быть
хорошей,
доставать сервизы,
вдруг если гости
зашли выпить чаю.
в мае
будет цвести
сирень.
загадаю
желание, съем
лепесток (как раньше)
мир все тот же.
мы
стали старше.
хотя и он
постарел изрядно.
не стой
в парадной.
не играй
со спичками
по привычке.
не спали меня.
время тикает.
бликами
отражается
прошлое
вместе с будущим.
интригующе.
спроси еще
раз, где
спрятаны
кости.
на погосте
никого уже
несколько лет
не видели.
прибыли
стало меньше
и меньше пользы.
мы
как занозы.
вцепились
друг другу
в глотки
и ждем финала.
сожги меня.
и мы
снова
начнем сначала.


Рецензии