06. 03. 18

Будда был не дурак. Поверь уж, старик.
Я до черта устала грести без весел.
А какой нынче воздух из тамошних весен
Заставляет тебя говорить навзрыд?
Жизнь легла на колени и мирно лежит.

Я беру ее – одичало и нежно,
Целюсь прямо в темя, чтоб шелком дошла
Моих губ неприкрытых уставшая спешность.
Мне с тобой хорошо. А тебе хорошо?

Жизнь уходит, чтоб выпить на посошок.


06/03/18
ankaOZ©


Рецензии