Не буди
Не буди меня вчера.
Ностальгия-то путь долгий,
Он, скорей не для меня.
У меня начнется праздник,
Будет длится восемь дней.
А, в подушке, очень старой,
Много перьев и соплей.
Я в субботу буду в цирке...
В воскресенье, у себя.
В зеркало смотрю с улыбкой,
Это все не про меня.
Свидетельство о публикации №118112205853