Осенний листок

На мокром окне одинокий листок

Закончил свой путь, а летел на восток,

Хотел насладиться последней удачей -

Восторгом полета, а вышло иначе.

Прильнул он к стеклу и уже увядает,

Но все же удачлив, он вдруг понимает,

Что лучше украсить окно на прощанье,

Чем грустное под сапогами шуршанье.


Рецензии