Бывает, голова болит с утра
Наверно, атмосферное давление,
А может быть к врачу уже пора,
Желательно скорей, без промедления.
Конечно, я совсем уже не тот,
Что двадцать лет назад и даже десять,
Усталость организма настаёт,
Становится сложнее куролесить.
Весь мир уже не хочется обнять,
А хочется для сердца дорогого,
И, в общем-то, пришла пора понять,
Что лучше дома места нет другого.
Ведь дома и уютно и тепло,
И ничего почти не раздражает,
И как же мне, конечно, повезло,
Что там меня никто не обижает.
Года летят стремительной волной,
А я, как серфингист, на гребне этом,
И всё происходящее со мной
Домашним озаряется приветом.
Пускай же свет домашнего лица
Смягчает краски в жизненной картине,
А волны пусть бушуют до конца -
Мне есть, чем удержаться на вершине.
22.11.2018 год
(На фото автор в сериале "Золотая орда")
Свидетельство о публикации №118112205730
Мог бы и подписаться... .
С ув. и искр., Александр.
Александр Перов-Второй 03.05.2019 20:59 Заявить о нарушении
Взаимно поздравляю, Вас, Ваших родных и близких
с приближающимся праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Желаю всем всего доброго, светлого, позитивного,
а главное - мира!
С искр. и ув., Александр.
Александр Перов-Второй 07.05.2019 21:57 Заявить о нарушении