Силы небесные

Силы небесные,Бога служители!
Вечно храните небесный простор.
Душ людских грешных святые хранители,
Жизнь ваша свята,злу вечный укор.
     Жили,борясь вы со злом и грехами.
     Плоть свою раня,а душу храня.
     И вот теперь вы молитвами с нами.
     К мощам святым припадаем,скорбя.
Святый Артемие,Михаиле Архангеле,
Сергие-отче,отец Серафим!
Мы преклоняемся святой вашей памяти-
Спасите всех верующих,дайте нам сил!
      А землю спасите от войн и разрухи.
      Пошлите молитвами нам благодать.
      Мы души свои вам даём на поруки,
      С молитвой пред Господом будем стоять.


Рецензии