Рок да душа
Я не верю-простите-вам не понять
Но каждый раз когда просыпаюсь
Не привык я руками глаза прикрывать.
Я не смеюсь-без причин,это значит
Я не прячусь от скандальных друзей
Ну не умею я как в жизни собачьей
Улыбаться тем кто добрей.
Я не друг только тем кто не хочет
Но и первым не бил - никогда
Вы спросите меня разбудив ночью
И услышите - теже слова...
Не боюсь я уже ни чего-не старайтесь
Не поможет и магия-вам так сказать
Надо делать добро не задумываясь
И отдачи не будете -ждать.
В другой раз когда станет-хренова
Не ищите виновных вокруг
Если сам ты не сделал - плохого,
Не вернётся оно к тебе вдруг.
Я не враг сам себе и для многих
Не напрашиваюсь в кореша-
Просто жить,-можно - лучше,чем боги
Нам отмерили - "рок да душа".
2000....
Свидетельство о публикации №118112205644