Тихий снегопад
День тяжёлый,
Солнца мало,
Только тихий снегопад.
Я устала, я устала
Уже много дней подряд.
Разрываю цепь сомнений,
Неудач и суеты,
Слухов, жалоб, чьих-то мнений,
Паутину черноты.
Солнца нет, а мне приятно,
Только тихий снегопад,
На деревьях скверов, парков
Шапки снежные лежат.
Тишина накрыла город,
Приглушённые гудки,
От снежинок тихий шорох,
Чувство нежной красоты.
Свидетельство о публикации №118112205628
Алла Богуш 02.12.2018 20:25 Заявить о нарушении
С благодарностью, Вера.
Вера Лебедева 4 02.12.2018 20:42 Заявить о нарушении