Но ты ушла

Но ты ушла,
И попрощалась,
Покинув сеть не навсегда.

Пришли друзья,
Был занят очень,
Не думал о контакте я.

Ну ладно, пусть.
Ещё напишешь.
Ещё с тобой поговорим!

Ещё найдём,
Чем поделится.
Все темы вслух проговорим.


Рецензии