Так давайте творить и молиться!

Очищается сердце от песни,
В забытьи от спиртного- душа;
Дурнота от обид и болезни,
Спесь от власти, её куража.

Сердце лишь веселится молитвой,
Возвышается дух от любви-
Разукрасив пространство палитрой
Всех цветов и огней твои дни!

Равноценно любви и молитве,
Ещё творчество,как не крути;
Часто жалко сгорает в пол-литре,
Когда выход не может найти.

Так давайте творить и молиться,
Задушевные песни отцов
Хором петь и Отчизной гордиться,
И счастливыми жить без дворцов!

22.11.18


Рецензии