Анализ...
Он ЗНАЕТ, что - тебе необходимо, а есть и то, о чем можно мечтать.) Хочешь поспорить с Ним?))) Пробовали - многие...Разбитое корыто - итог.) НО, я понял только то, что Создатель нас ТРЕНИРУЕТ, хочет нашего РАЗВИТИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ...Мечтай - своим Сердцем ИСКРЕННЕ...А Любовь, Вера и НАДЕЖДА - НАШИ ПАРУСА некого "КОРАБЛЯ", летающего между ЗВЕЗД, под названием - ДУША.)Тогда МЕЧТА - САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ.)))
Свидетельство о публикации №118112205586
многоточий и прописных букв.
Философский Саксаул 24.12.2018 11:24 Заявить о нарушении