Что мне осталось?

Что мне осталось? Только радость!
Я больше не борюсь с судьбою.
Я чаще говорю с собою,
и не считаю лень за слабость.

Что мне осталось? Лишь свобода
от глупых рамок и устоев,
измен и совести побоев.
Мне в унисон - одна природа!

Что мне осталось? Только небо -
хрустальный купол, звезд обитель.
Я для небес обычный житель -
всегда жила небесным хлебом.

Что мне осталось? Капля в море,
что не испить и не умыться...
К чему тогда напрасно биться
и суть искать в обычном соре...

22.11.2018


Рецензии
Сами себе противоречите, автор)))

Привет!

Андрей Пшенко   18.12.2018 23:04     Заявить о нарушении