Дождь по карнизу

Дождь по карнизу стучит.
Что он нам может сказать?
Просто карниз как звучит,
Хочет дождь показать.

Дождь зачастит и смолкнет,
И зачастит опять.
Своею азбукой Морзе,
Всё о себе рассказать.

А попадая в лужи,
Крутит круги на воде.
Смоет он грязь снаружи,
Даже в Душе, и везде.


Рецензии