Кукловоды судьбою довольны

Заблудился среди трёх сосёнок.
Ищет выход к дороге. Напрасно.
Аутсайдер престижнейших гонок
В поворот не вписался опасный.

Голова раскололась на части.
Плюс и минус попутали роли.
Голос разума и… голос страсти.
Кукловоды судьбою довольны.

Лень очистить пространство от хлама
И убраться в мозгах запылённых.
Разворот к позитивной программе
Ожидает людей просветлённых.
Виктор Евграфов.
22 ноября 2018.


Рецензии