Завершение

Напоил допьяна безразличием
И укутал в плед невнимания,
От любви к тебе ты меня вылечил,
Вырвав с корнем остатки желания.

Не осталось ни капли терпения,
И ни толики понимания,
Расстояние мерится вечностью,
Хоть сидим на одном и диване мы.

Началась теперь эра безмолвия,
Параллельное существование.
На душе не сверкают молнии,
В темноте умирает сознание...


Рецензии