Долгопрудное
я пошел нажраться жабонят.
Бреющим полетом надо мною
по глиссаде гопники летят.
Я был сив, как будто врущий мерин,
верил не себе, но кабакам.
А на опохмел - цветы сирени
продавал влюбленным дуракам.
В небесах торжественно и нудно
спит петля в сияньи голубом...
Пьет поэт Ефипов в Долгопрудном,
долго пьет, сливается с прудом.
Свидетельство о публикации №118112205521
Буриданский 16.12.2018 21:50 Заявить о нарушении