Минус и плюс

Что тебе подарить?
И порадовать чем?
 В жизни много у нас разных всяких проблем..
 Пусть сегодня - не в кайф , завтра будет светлей .
Жизнь- она состоит из простых мелочей :
Взгляд, улыбка, приколы,  смешное словцо,
( Не обидеть бы чем дорогое лицо...)
Дождь- ты солнышко внутрь положи,
Лед на сердце - ты доброе слово скажи,
Если очень устал , то присядь и вздохни :
 Слава Богу за все,
и за трудные дни....
 Не теснят пусть проблемы  душевную грусть.
 Пусть сегодня был -минус, преврати его в плюс!
Tasha D


Рецензии
Желательно превратить в +40 градусов
С приветом!!

Арман Уральский   10.04.2019 16:08     Заявить о нарушении
Креативненько так😂, но тоже - выход☺

Таша Дерий   14.04.2019 03:52   Заявить о нарушении