Причина

Мы паримся много,
Не знаем пути,
Которому следует жить.

Проблемы растут из твоей головы
Причина их роста - сам ты.

И было бы лучше пойти почитать,
И просто дать волю себе.
Свободно летать и просто мечтать,
О жизни хорошей своей.


Рецензии