Там где меня нет
ночью горит свет
может быть
сигарет пачка
на подоконнике
засохшие макаронинки
зажигалка
смятые бумажки
недопитый кофе в чашке
немытая посуда на кухне
бардак повсюду
ключи
блокнот/книга
мобильник
банка с водой
будильник
на столе
бутылка водки
и что-то на сковородке
пыльно
следы в прихожке
ворох какой-то одёжки
работающий телевизор
обрывки фраз/девизов
гул футбольного матча
смех/кашель/лай собачий
где/кто хозяин квартиры
пофантазируй
в больнице
в гастрономе
в астрале
в полудрёме
да жив он
жив
не помер
не отвечает номер
всё просто и слишком ясно
я чувствую сопричастность
знаю что здесь происходит
с тем кто по дому бродит
думает
что-то пишет
сердится
курит
дышит
спит
иногда
читает
и обо мне
не...
2018г.
Свидетельство о публикации №118112205373
Николай Одегов 07.01.2020 00:18 Заявить о нарушении
Это многим понятно, к сожалению. А в жизни у меня - так: http://www.stihi.ru/2018/12/01/901
Елена Половко 07.01.2020 04:32 Заявить о нарушении